хочу попросить кикнуть рулезспойла с клана так как он не соотвутсвует уставу клана!!!сегодня попросил его дать немного сопов а он в ответ мне сказал :"Цена?"(((а его спросил тебе что соклану жалко он мне в ответ:"Я не для того спойлил сопи 3 сутки что их соклану подарить"((вот такие вот у нас дела!
ЖАЛОБА!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться203-12-2009 23:11:27
Жалоба справедлива, но это не повод для исключения из клана. Человек возможно на что то копит сопы. И ему действительно они нужны. Поэтому обсужу это с этим человеком и дам вразумительный ответ.
Поделиться304-12-2009 09:38:53
мое мнение: руллерзспойл не такой жадный как ты говоришь (типо сопы не дал) МБ он что то хочет сделать! и в частности когда он не был с нами в клане он бесплатно (прошу заметить =) ) пошел мне помогать спойлить рец на БОП хоть ничего и не вышло но факт остается фактом .
Поделиться404-12-2009 12:06:13
Я именно об этом и говорю. Нельзя человека заставлять делать что либо. Можно только его попросить. Так что, рулезспойл остается в клане.
Поделиться504-12-2009 13:39:17
ладно от теперь я тож не буду ничего никому помагать!!!!!!!!!
Поделиться604-12-2009 14:45:27
Гена честно говоря ты достал уже со своими истериками. Заметь тебе одному что то постоянно не нравится и все тебя обижают. Никто никому в клане ничего не должен. Все на добровольной основе. К тебе же не подходят и не требуют от тебя Драк сет и тт бижу! Никто не требует от тебя твой мж сет. Тебя просят о чем то или ты сам предлагаешь помощь. А от рулезспойла и впрочем от всех остальных ты именно требуешь. Так не будет это я тебе как КЛ говорю. Запомни одну простую истину. Если ты кому то чем то помог-это не значит что теперь тебе все по гроб жизни обязаны. Если Серж набрал в клан кучу академиков и практически всех спонсировал за свой счет, он же не требует выдайте мне срочно 100 колов за это. Он не попросил и уж тем более не потребовал НИЧЕГО!!!!!!!!Это называется помощь и взаимовыручка. Я уверен попроси рулезспойла ты по хорошему, и он бы тебе не отказал. Пусть не все но часть сопов он бы тебе дал. В завершение всего хочу тебе сказать что если ты никому помогать не будешь-это твое личное право. Как нибудь обойдемся и без твоей помощи. Не бывает незаменимых людей. Но с тобой было бы намного проще. Ты как никак не чужой человек. Просто реально начинают бесить твои детские выходки типа мата на админов в общий чат. Неуместные шутки и постоянные обиды. Будь серьезнее. ты уже не маленький и отношение к тебе будет другое. Вобщем решай сам. Хочешь быть сам по себе-будь. Но такие люди нам не нужны. Или будь с кланом и отдача не заставит себя долго ждать.
Поделиться704-12-2009 15:26:02
ну ето у меня не истерека!!1просто говорю как есть и ничего я ни от кого не требую взамен просто прошу в случае с рузелспойлом я от него не тробовал сопов !!1тут ты перечислил все мои недостатки(ну что поделаеш если я такой человк:) )
Я уверен попроси рулезспойла ты по хорошему, и он бы тебе не отказал. Пусть не все но часть сопов он бы тебе дал
а я как его просил???я что ему приказал мне сопов отдать?????ладно проехали твой клан делай что хочеш твое право
Поделиться804-12-2009 15:38:41
Клан мой. Ты прав. И ты в нем. И я не буду тебе ничего доказывать. просто прошу понять и не усугублять ситуацию. Гена не стоит эта ситуация стольких слов и обсуждения. Просто будь с нами. Качайся с нами. Ты нам нужен. Хотя кач в пачках тебе как я вчера понял не нужен. Ты сам по себе...
Поделиться904-12-2009 17:42:02
я просто не привик качатся в фулке,я долго очень качался в соло с твинками))
Поделиться1004-12-2009 17:53:34
Так самое время начать. На 70+ ты устанешь в соло. Это тебе не пвп сервер. Хотя дело твое. Я хотел бы посмотреть как ты в соло будешь =))))
Поделиться1104-12-2009 18:15:54
% бистрей идут когда в пати 2-3 человека а не целая фулка((
Поделиться1204-12-2009 18:20:23
1.За каждого члена в пачке идет дополнительные 7% опыта всем.
2.Шанс дропа увеличивается
3.Шаас спойла увеличивается
4.Каждый моб дохнет во много раз быстрее
Поделиться1304-12-2009 18:49:14
1.За каждого члена в пачке идет дополнительные 7% опыта всем.2.Шанс дропа увеличивается 3.Шаас спойла увеличивается4.Каждый моб дохнет во много раз быстрее
ну вот не говори не поверю !!сам качался ММом с ПП ЕЕ и ШЕ ночами и опит очень помалу ишол
Поделиться1405-12-2009 14:34:42
Мда. Гена учиться учиться и еще раз учиться.