Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Отсутствие слаженности и сосредоточенности

Отсутствие слаженности и сосредоточенности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы сказать кое чего про тактику боя в пачках. Ребят я понимаю, что мобы на которых мы качались слабые и
можно их выносить не думая как куда и зачем бить. Тупо можно нажимать в кнопки и они умрут сами, но это неправильно.
Я обратил внимание что практически никто не задумывается над тем как правильно быстро и экономично убить моба.
ИМХО о даггерах. В клане нас трое. Я Спай и Серж. Все прекрасно знают что со спины шанс прохождения абилок, крит рейт, и шанс халф кила
намного больше я уже не говорю об критах бэкстабом и тем не менее все лупят как попало и куда попало. давайте может соберемся немножко и будем
действовать более эффективно? Три ножа в пачке-это уже пол консты. А это означает что любой моб должен кончать жизнь самоубийством, а мы лупим его по минуте а то и две расходуя половину запаса мп. Алина тупо тратит всю ману из за того что нам лень подумать думалкой как экономичнее юзать абилки. Жесть просто. Это полбеды. Вторая половина касается абсолютно всех за исключением Алины =)
полное отсутствие Ассиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вапще верх глупости. Любая пачка строится по принципу- танк > дамагеры > робоносцы > суппорты и хилеры. Танк выбирает таргет и остальные бьют по ассисту! Все оч просто. У нас получается  каждый выбирает себе таргет  и наслаждается процессом убиения. Да согласен Алина всех подлечит и восстановит МП, но это ИМХО полный бред. Расход МП увеличивается в разы. ДПС вапще никакой. да и играть вы так никогда не научитесь. простое правило ассист-аттач ассист-аттач ассист-аттач. вытащите себе на панель макрос ассиста с указанием ника танка (или роль его исполняющего) и юзайте его как можно чаще ибо таргет я например иногда меняю чтобы переагрить мобов долбящих суппортов и хилеров. ведь это так просто.
Но никому не надо видимо. Единственный человек в клане к которому нет никаких претензий кроме лишнего расхода мп на бафы это Алина. Почитай гайд по управлению ЕЕ здесь http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=334
Алина там очень много полезной информации. Если будет время-глянь-я думаю пригодится. Все доступно и понятно.
Вобщем общий смысл сего топика таков: либо мы стараемся действовать слаженно и слушать друг друга и помогать друг другу. Либо просто скажите что аффтар жжот аццкий сотона. КГ АМ я играю как хочу и мне на все пох. тогда вопросыы к данному человеку сразу отпадут. Надеюсь мы поняли друг друга. Жду здоровой критики и ваши коментарии.

0

2

Я обязательно прочту) спс

0

3

Вот. Все бы так! =)

0

4

А я тут то прмчем А:

0

5

ппц а Я кому вчера ОРАЛ В КЛАН чат АСИСТ ВРУБИТЬ??????????????????????????????????

0

6

Не нужно спирать все друг на друга и говорить да я тут не при чем. Эта тема создана не для того чтобы кого то обвинить, а для того чтобы задумались люди которым она адресована. Надо решать проблемы, а не спирать вину друг на друга.

0

7

(тои 3 этаж) Я уже говарил что стараюсь бить по ассисту за исключением 2х моментов, 1й когда появляется маг (я его кладу с 1го даблшота) ну люблю я их =) , 2й когда маги начинают что то кастовать (слип кансел анчор) и какие ко мне притенении?

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Отсутствие слаженности и сосредоточенности