Наш клан наконец-то пережил самое тяжкое время и походу у него наступает "золотой век". Так вот надо срочно что-то думать и придумывать как бы и что делать нам что б народу было интересно играть с нами и у нас. внасите предложение и будем изучать старацца и т.п.
Рост клана
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229-11-2009 02:31:19
Вар - самое интересное время препровождение. тока надо кинуть вар тем кто равен нам по силе или слабее =) иначе можем не вытянуть и тогда ппц придет клану. можно по рб ходить, на крепости, делать клан квесты на повышение очков клана (это к РБ относится ).
Поделиться329-11-2009 02:47:54
вары затевать я считаю нецелесообразным. Т.к. у нас много слабых игроков, которые принимать участие не смогут, да и не сыграны группы, а по одиночке всех перебьют. так что начать я думаю нужно с осад крепостей и просто походов крутые места группами. Тогда каждый будет привыкать к своей роли в группе. Так же нужно чаще участвовать в ТвТ. Это тоже определенный опыт. Когда группы будут слажены-можно начинать вары. Это будет уже теретья ступень клана. Для фарма РБ нужно собрать одну группу магов. Иначе это будет бесполезная трата времени и сил. Вобщем как наберется минимум 5 боевых магов-организуем поход на РБ. Танки есть-суппорты есть. Все в наших руках! Ждем еще предложений!!!!
Поделиться429-11-2009 03:21:10
а я вот предлогаю так зделать:
1.Надо в клане две сиграних пати!!
2.Состав пати
а)Самое главное танк(можно обойтись гладом или гномом у кого хп много что первий удар на себя принять)
второй по значению в пати ето бишоп(моно ее или ше)
2-3 боевих мага желательно один нерк сх и спс
дальше можно взять файтеров))желательно ТХ что магов бистро виносил врагов
и лукарь
б)вторая пати поддержка)))
также танк (или тот у кого хп моно)
ее,биш,ше
2 мага
и если есть то лука моно взять
3.Действия пати
Самое главное ето асист-ето путь к победе))маги асист по танку или кто там танкует
тх и луки бегают по своему вибору
Вроде норм описал,ето я писал про варов на РБ кое какой другой состав надо
если ж вы хотите в одиночку поохотися на варов ето плохая идея))))
Отредактировано GeNeRaJI (29-11-2009 03:30:12)
Поделиться529-11-2009 07:11:03
Так то все верно. В воскресенье организуем поход в ТОИ по квесту на концы. ГЕНА КИНЬ ШЛЕМ ДК В КВХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться629-11-2009 13:41:21
да то все фигня. Надо конкретную дату когда пойдем к паукам, типо дапустим 03,12 поход на нее, кто не прокачас сорку, вот и будет видно кто естб кто.
Поделиться729-11-2009 15:57:22
я сеня незнаю зайду ли есть дела ты лог и пас знаеш сам зайди и возьми!!!=))))скорей всего буду ночью
Поделиться829-11-2009 20:56:51
Окей. Говорю конкретные сроки. 12 декабря 2009 года поход на энт квин. Всем откачать Сорков к этому времени.
5 декабря. осада фортов.
Поделиться929-11-2009 21:16:10
ты лог и пас знаеш сам зайди и возьми!!!
Не знаю