Как я саскучілся по Л2, где-то с июля не играюсь. ой хачю ХАЧЮ побегать, поумерать. в варах поучаствовать. увы нет пока возможности весной ближе к концу, должен переехать в квартиру, во тогда и начнется резня. Кстати можете меня поздравить, если кто не помнит или не знал, что у меня жена была беременна, так вот дочь родилась и прикиньте когда ----->>>> 09.09.2009. Так, что вот так, кто кстати не помнит это мой второй ребенок, сын первый 4,5 года уже.
Куда все пропали?????!!!!!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3227-10-2009 23:48:13
Грац Папаша
Давно не слышал от тя новостей ждём тя на серве wwwla2-kamael.ru
Поделиться3302-11-2009 12:24:14
уррра. все снова встретились. не расходитесь=)
Поделиться3409-11-2009 11:04:52
САШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!ФОТКИ ПОТОМ ВКОНТАКТ ВЫЛОЖИ И ДОБАВЛЯЙСЯ В ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!! Я ВКОНТАКТЕ Андрей Dante Мельников. Я вернулся в линейдж!!!Так что ждем всех обратно!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3511-11-2009 02:35:38
наконецто я отпишусь=)Саша грац тебя со вторим ребенком)) извеняюсь что давно не писал просто болел етим грипом=(((вчера вот виписали из больници,здесь иногда заходил с телефона ток немог отписать,что нового у вас???если есть какие плани щодо клана говорити я может вернусь,пишите сюда буду каждий день проверять:)))) wwwla2-kamael.ru а етот сервер говно зашол я туда посмотрел никого онлайн нету 5 человек((я не тот уже нуб что бил пол года назад)))
P.S. Андрей мне страницу от вконтакте второй раз сломали незнаю наверно ище одну создам