Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Куда все пропали?????!!!!!

Куда все пропали?????!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я захожу в игру и уже почти 2 недели никого нет в игре=((((Куда все ушли????

0

2

хз сам не знаю(

0

3

а ти чого не заходиш в игру???!!!я на ето время в дестини пошол а то самому играть плохо(и если играть не будути то дайте пароль от стнди я почти ДК скрафтил

0

4

Я ща на другом серве у меня свой клан, сервер х 10

0

5

ти дурак ппц!!!а неможна било сказать???напиши ссилку сервера

0

6

Я его севодня решил зделать!ыы

0

7

http://wsfg.ru/help.html

0

8

http://armageddon.mybb.ru/

0

9

мда етот серв не очень(я останусь на хиппо!!!а если ти не прийдеш назад напиши в личное собщения или в аську лог и пас от тантега я себе может чтото полезное найду=)

0

10

Вот не повериш что то меня этот серв тоже наченает бесить!!!!!!!!!

0

11

Парни нужна ваша помощ ни хиппо,у нас нехватает силы одолеть клан реал,надеемся на вас

0

12

эммм.Да уж. Кланы...войны...долго же мня не было...кто еще помнит клан пишит ев асю или смс +79085776233. Я ухожу на руофф.

0

13

Pravednik написал(а):

Парни нужна ваша помощ ни хиппо,у нас нехватает силы одолеть клан реал,надеемся на вас

Прости лео, но помогать уже некому. Народ ушел кто куда.

0

14

ыыы я ище сюда иногда захожу=)как у тя дла андрей??

0

15

Молодец, чтосвоих не забываешь. Вот скоро возвращаться планирую. Только играть идем либо на артес, либо на руофф.

0

16

руофф говно полное там донат ппц!!!да и артеас донат я даж незнаю если снова зберемся можно кудато ити!! :blush:

0

17

(_!_)

0

18

=) Свой сервер буду запускать так что дам знать как будет готов.

0

19

во блин ну даеш=) мне 5ккккккккккккк аденки и ы80 Ыы...  Короче кто чем начал страдать =)). Андрюх как дела у Наташки???

0

20

я вот блин никак не могу прошифку для своего телефона скачать, сломался блин=((( ЭЭЭ Баньку вот зделал недельку назат, таплю сечас и с пивком через часика 2-3 забурюсь туда, потеть буду ЫЫЫ.. завидуйте!!! А на счет сервака, оно те надо???  могу помочь чем-нить, так сказать протянуть руку помощи.

0

21

оО ето интересно ток я ща ище 2 месяца и буду завязивать с л2 надо учится=)когда сервак будет готов напиши сюда

0

22

Всем привет!!!!Кто еще заходит. Сервак почти готов. Падре и еще наши щас на каком то серве играют. Я пока офлайн. Работаю как папа карло. С Наташкой мы не общаемся Саш. Вообще. Вобщем все пучком. У вас как дела? Что у кого нового???Помощь твоя Сань пригодится скоро. Жду ответов!

0

23

привет,я ищу сюда захожу проверит мож кто что отписал)

0

24

Я тут постоянно сижу. Совсем скоро увидимся в сети =) Падре Димс Кактус уже в онлайне. Так что не теряйся!Рад видеть тебя Ген. Как твои дела? Чего нового?

0

25

да что я работаю ЕМом на одном сервере)сюда каждие пару дей захожу проверит мож кто есть онлайн если хотите поговрит моя аська 592995064 могу посоветовать норм сервер(ето мо мнения незнаю как для других) wwwla2goldgame.com =)хочу побистрей с вами встретится в игре

0

26

Кем работаешь???В асю тебе написал. Я думаю скоро увидимся.

0

27

я ЕвентМастером работаю если что могу помочь с сервером поговорим в асе  она сегодня у меня чтото лагает сообщения не доходят вовремя

0

28

Окей в асе спишемся. Но я там бываю пока только днем.

0

29

а я тут=)

0

30

З.Ы.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Куда все пропали?????!!!!!