Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Наша конст пати

Наша конст пати

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак. Разбираемся с профами.

Наша конста:

1. Abyss Walker - андрей (я)
2. Бишоп - воланд (сергей)
3. БД - приблуда (серега)
4. СвС -?
5. Котовод - Lux (нафис)
6. Варк - Bauym4ik (руслан)
7. ЕЕ - ?
8. ДД -? (желательно Treasure Hunter)
9. Plains Walker - Abelix (саня)

0

2

Во первых. Почему именно такой состав. Создавать фарм РБ пати бессмысленно, т.к. будем вступать в клан, в котором наверняка будет свой танк и саппорт. Нам нужен быстрый кач и шмот. Ну и в дальнейшем олимп.
Во вторых. Создаем по 1 чару. Не более. Никаких окон. Только живой онлайн. На кланварах и прочих мероприятиях не будет времени переключаться на окна. Это не фришард.
В третьих. Качаемся постоянно вместе. Желательно фулкой. В фулпати идет 120% опыта. Т.е. на 20% больше если бы качались соло.
В четвертых. У всей пати должен быть премиум аккаунт. 270 рублей в месяц это не так много. Я думаю каждый может это себе позволить. Тем более возможность ходить в солокамалоку в дальнейшем окупит себя. И можно будет на этом даже заработать. Если у кого то его не будет, то будет штраф на опыт всей пати.
В пятых. Премиум аккаунт позволит запустить второе окно. Саппорт классы консты должны быть запущены на окнах при отсутствии хозяев. Т.е. свс, бд, варк, ее. Вся конста должна знать аккаунты саппортов. Мы доверяем друг другу не так ли?

0

3

Прошу клан отписаться по данной теме. Предложения. Возражения.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Наша конст пати