Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » АА помогите

АА помогите

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто знает в чем проблема? дрова переустанавливал, директ х тоже.--

0

2

rfr cкак сюда фотку залить а?

0

3

а ты на любую фотку нажми там ссылка будет на радикал.ру туда заливай а ссылку на форум. вот тебе и фотки! Кстати отличная мысль! выкладываем фотки господа! очень интересно узнать что у кого нового?!!!!!!!!!

0

4

короче заебался дрова сносил ставил новые. директ х удалил вместо 9 ставил 8 и наоборот ни хрена не помогает, есть конечно шанс винду нахер снести!!!!!!!!! Самое интересное что это только в интернет играх, антивирусами проверял, нет у меня их !!! кастперским проверил и авастом.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/8a/7e29064d585b.jpg

0

5

саня попробуй видюху протестить, мож на неё дрова обновить нуно, у меня было такое

0

6

к примеру тестт какой?

0

7

потестил провалися стабилити тест и чё? качаю драва на чипсэт мамки , новые на видео ток что мне не верицца что поможет

0

8

Купи новый комп емае....)))
Всемос приветос

0

9

Abelix написал(а):

Самое интересное что это только в интернет играх

Обычно подобные эффекты (в линейке) возникают при небольшом к-ве установленной памяти (как видео, так и обычной оперативки) и разворачивании игры после длительного нахождения в свёрнутом виде...
Я бы попробовал:
1 запустить игру в полноэкранном режиме
2й вариант - убить файл options.ini в клиенте... но поскольку ситуация повторяется и в других играх, это врядли поможет...
3. проверить установленные видео-кодеки и связанные с ними медиа-приложения (да-да, могут и они мешать). Желательно, чтобы они не были задейстованы во время игры - ни аудио, ни видео, ни, не дай боже, интернет-браузеры. Все они жрут память, и при некорректной работе любого из них память будет улетать как в приснопамятном Сталкере..
4. Ну и как финальные варианты - снести винду или докупить памяти. Поскольку ттх компа не расписаны, не могу сказать что предпочтительнее......

0

10

приветик Сержик)

0

11

Привет Алинка,соскучилса уже по тебе ппц как.

0

12

не я зделал проще выкунул мамку, выкинул видео, выкинул процессор и прикиньте с новой видихой и мамкой и процом все заработало нормально. =)))))
Не ну а вообще это проблемы с мамкой были! вот.

0

13

алилуйя брат! айда на оверворлд гамать. завтра танчегом начну.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » АА помогите