Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА КЛАНА!!!!!!!!!!!

ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА КЛАНА!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

К моему великому сожалению сервер аскендор окончательно умер. На олимпе сливают собственные окна. Средний онлайн 50-100 человек.
Вобщем умер сервер. Клан переезжает на сервер Оверворлд.
Сервер с рейтами х10. Средний онлайн 3к человек.
Клиент для игры грация епилог. Клан будет называться так же. ПМ в игре мне. Ник Sparda, Explorer или BuHHunyx.
На сервере предусмотрено обновление клиента грация финал до епилога. Все в разделе файлы. Размер обновления 280мб.

Жду всех кто с нами в 21.00 МСК в онлайне каждый день. Ники смотрите выше.

0

2

О, а у меня тут визард на х55  :flag:

0

3

удачки ребят) главное держитесь вместе)

0

4

я там, goparik  и perduXa

0

5

я в онлайне

0

6

Обновил первый пост. Сервер другой.

0

7

Всем Привет, я уже там , Серв ваше зеленый  2  недели ему.
Но начинает развиватся

Отредактировано Percey (29-04-2010 22:40:58)

0

8

как первое впичетление от серва? а то ассендора уже завтра не будет, я буду пробовать на оверворлде поиграть

0

9

Впечатлений море. И как ни странно только положительные. Онлайн сводит с ума. Рынок огромен. Простор как для крафтеров и фармеров так и для ПвПшнегов. Клан наш так же называется. Ищите в онлайне Serge, BuHHunyx, AHuMaLLIKa, Sparda, Percey.

З.Ы. А что с аскендором?

0

10

Андрю как всегда все круто и круто. я вот знаю что в тои проблемы с гео, баюма уже тыкают, но убить пока никто не может, 1 числа будут первые хиро.

0

11

откуда инфа? про тои? хиро хрен с ними.

0

12

откуда откуда в клановом чате писали что бежал между 2и 3 а оказался между 6 и 7

0

13

мде. ну и ладно. это минимум того что я видел до этого.

0

14

ваще подоиди в орен в клан примеш

0

15

долго ждать то7

0

16

Привет Клан! Печально что серв админы забросили. Я слышал, что с клана не все согласились сразу уйти с него, но все равно придется. Андрей молодец, хороший сервер нашел, я уже посмотрел, если примет в клан то я с ВАМИ!!!!

0

17

Примем канеш. Винни в дионе.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА КЛАНА!!!!!!!!!!!