Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Голосуем за выкуп кланхолла в годдарде (50кк)

Голосуем за выкуп кланхолла в годдарде (50кк)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли нам КланХолл сейчас?
Да и я готов выплатить 2кк адены на его покупку

71% - 5
Да, но у меня нет таких денег

14% - 1
Нет не нужен

14% - 1
Голосов: 7

1

В связи с ростом клана и необходимостью покупки вещей, элексиров, бесплатных баффов высокого уровня, предлагаю выкупить кланхолл в Годдарде. Так будет проще для всех. Как топ игрокам, так и академикам. Кланхолл стоит 50кк в месяц. Для выкупа необходимо внести 2кк с каждого игрока 40 уровня и выше, и по 1кк в неделю в дальнейшем. 2кк это 150 рублей через донат, если вы будете вносить их сами. 60 рублей, если через меня. Так что на мой взгляд собрать деньги это не проблема. С игроков ниже 40 уровня плата браться не будет. Итак голосуем и отписываемся ниже почему вы выбрали тот или иной ответ.

0

2

Лично я ЗА покупку клан холла. Со взносом тоже проблем не будет.

0

3

как кто-нить получит 62 лвл скину некоторую сумму...

0

4

Однозначно за

0

5

канешно за! но с деньгами немножко траблы есть! но чем смогу тем и помогу! постараюсь набить опр сумму денег

0

6

GAS написал(а):

как кто-нить получит 62 лвл скину некоторую сумму...

Гас а почему именно 62 лвл?

0

7

с 63 лвла пропадают бесплатные бафы

0

8

Я за КХ ток писал ранее Тоха)

0

9

Клан Холл куплен!
Доступ к нему будут иметь только те, кто внесут одноразовый платеж в виде 1кк, и будут платить по 1кк в неделю. Это все на содержание кланхолла.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Голосуем за выкуп кланхолла в годдарде (50кк)