У меня вот возник вопрос - какая очерёдность идёт в крафте вещей? просто моя ЕЕ ходит в полу В и полу А вещах, на данный момент я неощущаю особых проблем с качем, так как раскачал дестра. Но хочеться одеться и ЕЕ и дестром, так вот главный вопрос - что и где мне надо набивать чтоб мне могли сворганить шмотки.
ПЫСЫ - давайте без критики и матов, говорите по делу (желательно место спойла(выпадения вещей, если я правильно понимаю значение этого слова), количества необходимых предметов).
ПЫСЫ2 - всё норм и качаемся дальше
Крафтовые вещи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться105-01-2010 08:47:00
Поделиться205-01-2010 12:02:23
Очередность крафта прямо пропорциональна твоему уровню. Чем выше уровень тем раньше получишь шмот. Одеваем сейчас только основных персонажей. Для начала определись кто у тебя будет мэйном (главным).
Для ее шмот это:
1. Majestic robe set
2. Arcana Sigil (во вкладке крафта 9 уровня. Он идет вместо щита)
3. Arcana mace
Что для этого нужно все подробно расписано. Квест на рецепты Ы на пушку описаны в разделе полезные ссылки.
Рецепт на робу дроп ЗДЕСЬ
Рецепт на боты дроп ЗДЕСЬ
Перчатки и шлем есть
Для Ы брони нужно сделать квест на 5 уровень альянса с варкой или кетрой. Описание квеста ЗДЕСЬ
Поделиться305-01-2010 12:07:27
Для дестроера:
1. Majestic plate armor
2. Боты те же что и для робы
3. Перчи и шлем есть.
4. Пушка либо Heaven's Divider (Ы двуручный меч) либо Saint Spear (Ы копье)
Поделиться413-01-2010 12:17:23
ИМХО зачем МЖ ЕЕ .... лучше ДК
МЖ даёт резист стуну(зачем если есть баф) и +1мен - 1инт след больше МП меньше хил повер....
ДК +2вит -2мен (мана не нужна так как есть лысый) даёт бегу что вкат т.к. ПоВ уменьшает бег и резит от анчора ....