Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Голосуем и высказываем свои мыли, почему выбралии тот или иной вариант

Голосуем и высказываем свои мыли, почему выбралии тот или иной вариант

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли нам альянс с кланом Немезис?
Да. Это было бы неплохо.

85% - 6
Нет. Я против.

14% - 1
Аффтар ЛОЛ. Ф топку его бугага. КГ.АМ.

0% - 0
Голосов: 7

1

Жду ваших ответов.

0

2

честно, не доросли мы еще до алли с таким кланом. это факт. когда будет хотя бы одна полная конста, одетая в Ы, тогда можно подумать. а так мы просто будем их тенью.

0

3

я б не сказал что вы будете их тенью)и до Ы грейда вам ище далеко!!!а вот али с ними не помешаело так как пообщался я с пеном и скажу вам он норм чел))))так что я за)))

0

4

дело не в шмоте. В Ы одет уже я как минимум =). Они хотят алли для фарма Рб и просто из за того что нашему клану можно верить. А нам они нужны для взаимовыгодного сотрудничества. В варах мы участие принимать не будем.

0

5

то есть как я понял это они нам предложили алли? тогда за. значит мы им чем то приглянулись)

0

6

алли ето хорошо еще и с такими перцами главное чтобы было взаимопонимание у кланов.
а про шмот скажу можна и в А бегать и давать пиздюков хиро (главное командная игра и все)

0

7

Почему бы и нет))) Только врагов у нас появиться много(

0

8

А вы меня охранять будете?)

0

9

ЛЮБОЙ али нам не помешает... может хоть так до сабов доживем... а то у каждого миллион персов на все случаи жизни... Али для нас - возможность поднять клан на уровень хотябы чуток повыше. Тем более без варов, для начала тоже гут.

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Голосуем и высказываем свои мыли, почему выбралии тот или иной вариант