Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот у меня возник вопрос - качаю я ЕЕ и вроде всё норм, но почитав в нете про некоторые моменты, точнее про тату я понял что это весьма полезная штука. Так вот у меня возникли вопросы (на форумах кроме ответов - иди почитай там то там то ничё нет) какое лучше брать тату для моей ЕЕ (хачу уйти в хил, я так понял это возможно ) и для дестра. На примере дестра я убедился что тату сильно влияют на показатели - на первый раз решил взять +8 str  и -6 con. так у меня при этом раскладе хп упало на 3к (было 6к стало 3,2к) а дамаг несильно увеличился. Так вот следуя этой куче написанного выше прошу помочь с выбором тату, и давай те не будем орать - забей, иди почитай и тд. Прошу высказаться конкретно и по делу. Желательно увидеть ответы для ЕЕ и Дестра.

PS сильно не пинайте - я играю 2 недели в L2.

0

2

Я так поняла что тату для ЕЕ лучше не ставить вообще (прочла на сайте ла2). А вообще все говорят по разному) Друг посоветовал поставить, но я ещё не пробовала. Не помню правда на что советовал))) Ну а вообще я так думаю если ставить то на ману!

0

3

что качается ЕЕ я когда играл за этого перса ставил тату -стр +декс(что бы быстрее бегать, особенно если сет дк), -стр +кон(хп лишними не бывают), ну и -мен + вит(чтобы кастовал быстрее), инт(м атака) лучше не резать ведь от м атаки зависит качество хила.
а на дестра вообще хз)) ну я бы поставил тату +стр -кон, но дестр зараза все равно медленно бегает да и бьет медленно хоть и больно. так что я бы еще поставил +декс -кон. необязательно ставить тату -4+4 или -5+4, есть ведь тату +2-2, или вообще +1-1, которые не так сильно меняют статы.
а да, Миник, на будущее чтобы ты знал, вот ты поставил дестру +8 стр,толку ноль от этого, потому что макс можно ставить +5 стр, не больше, то есть + может быть только до 5, а - может быть сколько угодно.

Отредактировано YoshiGiaco (22-12-2009 15:48:44)

0

4

YoshiGiaco про ЕЕ все правильно только ИНТ сильно не влияет на хил и его нельзя отнять или прибавить у баферов
minikkа про дестра.... делай +4стр-4 кон +1стр -1кон и больше не каких дестру пофиг на хп в каче главное френзи и лайф стаил
и бонусу от тату везде у всех идут до +5 а минус до талого
во время КВ или БТ мона делать -2-3 декс на хп на оли наоборот декса рисуй себе стр ненадо

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Архив » Тату