Форум клана Anderen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Anderen » Новости » Создан клан

Создан клан

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

а я в атлантику играю

0

32

блин, где нить играет кто то с клана, залепить пати, одному начинать не охота

0

33

http://l2fantasy.org.ua/

темка айда сюды. пиши в асю. 466064367

0

34

Пишу вмазаный! Народ давайте расказывайте,  кто, где , чего и чем занимаецца. Вы совсем охренели. забили совсем на остальных. Ни какокй инфы кто где и чего!!!! Давайте уже в иоге выбирем игру которая нас снова обьеденит и начнеи гамать, создадим сильный клан( ГИ ) которою будут помнить и знать!!! Кто сечас чем чем стродает и тюпю. Я вас помню и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас не забуду!!!! Наташка моя любовь =)

0

35

P.S.  Я жду ответов

0

36

приветик всем) я там же играю на Оверворлде х10) бегаю соло) кто будет там пишите, ник как всегда, буду рада)

0

37

Емае. Кого я вижу. Синь ты этакая Александер! =)
Вобщем так. Дела у меня хорошо. Работаю помаленьку. Дослужился до страшного...старшего инженера. Все там же у нашего местного провайдера. В личном плане тоже все ок. Не женился. Задротю как и раньше. Общаемся с гопариком-Серегой, Русланом-нимезидой, Димсом-Вертиго. У всех все хорошо насколько я знаю. Играл тут в разные игры. Сначала в "Доту" задротил со страшной силой, затем перешел на World of warcraft. На оффициальном русском сервере играю и сейчас. По совместительству играю в ЛА2 на пвп серверах. Жду выхода Guild Wars 2. наверное в него буду задротить. Хотя как альтернатива Battlefield 3. Тоже должна быть мега игруха. Рассказывай как у тебя дела и вылазь почаще. Мы тоже по тебе ненавидим и вовсе не скучаем =)))

0

38

MilaIIIka написал(а):

приветик всем) я там же играю на Оверворлде х10) бегаю соло) кто будет там пишите, ник как всегда, буду рада)

Привет красотка! Как у тебя то делишки? Мужа играть не научила еще? =) А чего одна бегаешь? Где клан? Детей там ищо не наделали с мужем? =)))

0

39

Инженеришкой говориш стал Хы. а я так, то в это месяц два поиграю. то в это пока не надоест. в л2 ваще не помню когда заходил и даже не тянет. а так все норм в стране валюты нет и не будет в ближайшее время, да и не нужна она мне...(приму в дар от 100$) (_!_) в общем живем работаем, работаем живем.

0

40

=) Не. Я только в ВОВ доту и ла2. Все остальное унылое гамно. В ла2 на пвп кач быстрый и замесы нормальные. Без задротства. В ВОВ квесты прикольные и графика. В доту просто помеситься полчасика прикольно. А куда у вас валюта делась? Айда в ВОВ или ла2 шпилить - все веселее будет =)

0

41

Новости почитай про беларусь за май и т.д. Гоаорят много, а валюты нет =). Как говоит один чел - хотел ьы я жить в той Беларуси  каторую по нац каналу показывают.

0

42

Всем привет! Сижу без сервера, ожидаю выхода игры from dust и наблюдаю как лето постепенно превращается в осень...

0

43

Привет Вова. Рад тебя видеть! У тебя дома сервак стоит? Игру глянул. Выглядит довольно прикольно, но я не фанат стратегий =( Жду выхода Guild Wars 2. Сейчас играю чисто ради убийства времени. Лето у нас как всегда суровое - уральское. То +38, то +15 градусов. На озере всего 1 раз был - сгорел к чертовой матери. Вот в выходные планирую на базу съездить, если с погодой повезет. Хочу машину купить. Не могу найти то, что нужно. Сижу на форумах ищу япошку какую нибудь... Что у тебя еще нового?

0

44

Здорова-здорова)  Есть конечно локальный, Интерлюдия какой-то сборки. Загружаю изредка. +Думаю в тему явы углубиться... Програмки моя прошлая страсть, может ещё и будущая, как знать :)  Накатаю тогда что-нибудь.
Недавно заставил себя посмотреть х/ф.Трон.Наследие. Неожиданно позитивное впечатление осталось после просмотра.
Лето да, лето поражает своими внезапными температурными перепадами. Гроза, дней 10 прошло как, была суровая. Деревья будто трава по земле стелились... А насчёт машин - не моя тема)

0

45

здарова народ, вот и я обьявился, мои новости такие: переехал на новое пмж, забот -не в проворот, но время для общего фана всегда найдется... будут предлы всегда пойду. в общем нуно как раньше погонять по нету и пох какая игра

0

46

алинка, асю включай хоть изредка

0

47

Velem написал(а):

Здорова-здорова)  Есть конечно локальный, Интерлюдия какой-то сборки. Загружаю изредка. +Думаю в тему явы углубиться... Програмки моя прошлая страсть, может ещё и будущая, как знать   Накатаю тогда что-нибудь.Недавно заставил себя посмотреть х/ф.Трон.Наследие. Неожиданно позитивное впечатление осталось после просмотра.Лето да, лето поражает своими внезапными температурными перепадами. Гроза, дней 10 прошло как, была суровая. Деревья будто трава по земле стелились... А насчёт машин - не моя тема)

Пошлая страсть говоришь? =))) Я сам щас подсаживаюсь на программинг. Ток вот предпочитаю ПхП и базы данных. Трон не видел. М.б. гляну. Я вот посмотрел тоже пару фильмов неплохих. "Игра в прятки" - мистический триллер. Там Де Ниро и моя любимая Дакота Фаннинг. Потом неплохой молодежный ужастик "Пульс" - режисер Вес Крейвен и этим я думаю все сказано =) Машину все таки купил. Остановился на Mitsubishi Lancer VI 1998 года. 1.5 литра. 110 лошадок. Норм такой моторчик. Фоты позже выложу. Кстати насчет фоток выкладывайте что у кого есть. Серега вон давай новый дом да машину показывай. Вовка как отдыхаешь. Алина тоже не отставай. Пока не играем хоть поглядеть как у кого делишки. Саня тоже давай выложи чего нибудь, а то скоро забуду как выглядишь =)))

0

Вы здесь » Форум клана Anderen » Новости » Создан клан